Ты видел, как падают звезды?

Ты видел, как падают звёзды,
Несясь кометою к Земле?
Они даруют людям грёзы,
А счастье  дали только мне!

Ты слышал, как щебечут птицы
В осеннем лесу на сосне?
Они поют о наших лицах,
Что отразились на волне!

Ты помнишь, как горели очи,
Стояли мы на корабле?
То  были холодные ночи,
Но мы гуляли во мгле…

Ты видел души сиянье,
Что так согревало тебя?
Ведь это моё признанье,
Играет лучами огня!


Рецензии