Бред

Что знаешь - ТЫ,
Осколок незеркальный,
Чужой мечты.
И образ не реальный.

А знаешь,
Сны сбываются, зимой.
Летаешь.
Почему то. Не со мной.

Как бред,
Тебя любить и ждать,
Во след,
Слова безумные кричать.

Заставлю -
Слёзы не бежать.
Расплавлю,
Душу. И молчать...


Рецензии