мы никогда

это самая сладкая часть в тебе
когда руками по горлу и между ног
когда вжимаешь меня в сиденье
когда бросаешь потом с небес
ладони прикрыл и считаешь до десяти
а после бежишь, обдираешь коленку
с избыточным удовольствием движения впопыхах
заваливаешься сверху, соль в язвах
и слава богу, что ты не нежность
что ресницы не пишут письма, что ты
сгибаешь меня как можешь
что не ласков и грубо принимаешь в себя
и падаешь без парашюта
не боясь совсем не боясь
я лежу на спине и улыбаюсь тебе в живот
щекоча за щекой обжигающую волну
не пуская воздух, но пряча под самое платье
твои руки загнанного зверя в мои глаза
как не подохнуть мне, читая морские узлы
по каждой щетинке на твоей горячей щеке
раздуваясь плюшевой куклой с мыслями
довольного красного рта
я цепляюсь за твою спину так чтобы ты мог меня
разглядеть и сжимать внутри до утра
потому что с тобой мир слился в одну точку
и это когда не падаешь с высоты, а в высоту летишь
целуя в выступ у шейного позвонка
и вместе в одних футболках лежать на столе
курить тишину, жизнь - как одна вечеринка
вступая в иные отношения с миром
в настоящем горячем теле мое счастье быть
и если мы будем дышать наружу
мы нащупаем чертов смысл жизни и слова "будь"


Рецензии
очень чувственно...просто ОЧЕНЬ.......

Катарина Полянская   06.04.2009 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.