А вот я, не могу, не могу...
Он как будто завис над землёю
Знаю я, где-то есть на земле
Тот единый, которого стою...
Только где он, в какой стороне
И в каких временах затерялся?
Знать не ведал, как нужен он мне
Или встречи со мной не дождался...
И прибился, на счастье ли, нет
Не к тому, что судилось порогу
В этом жизни извечный секрет
Так и тянем мы дни понемногу...
А вот я, не могу, не могу
Без него, что судьбой был моею
От других, ото всех убегу
От себя убежать не сумею...
Этот день, этот час, этот миг
Как его пережить, перемучить?
Каждый в жизни из нас ученик,
Только жизнь, ничему нас не учит...
Свидетельство о публикации №109010203414
Александр Найданов 20.01.2009 15:49 Заявить о нарушении