Кажется будто нужна...

Кажется   будто  нужна
Впрочем ,   теперь  уж  не   кажется
Это  так  просто  --  зима
(  Ей  не   положено  каяться )
Что ж  я ,  нужна ?
Чёрта  с  два !
Здесь   кстати  не  до  трагедии
Скажут  в  глаза : “Не  нужна.”
Вот   и  пролог   для   комедии.


Рецензии