Скажи, ты хочешь быть со мной?

Скажи, ты хочешь быть со мной?
Меня, мой друг, желаешь?
Тебе нужна моя любовь?
В моих объятьях таешь?

А то, как будто счастлив ты
И без меня, мой мальчик.
У нас с тобой одни мечты?
Иль ты с другой уж счастлив?


Рецензии