Отречение

Я рву все связи с прежним миром
И отрекаюсь от того,
Что было мне души моей кумиром,
Что было мне любезнее всего!

Мне не нужны сейчас мильоны денег,
Признанье, слава и цветы
И на меня не надо вешать ценник
И я желаю быть среди толпы...

Я мог бы быть сродни своим талантом-
Быть может принесет свои поэзия плоды
Сверкать, сиять подобно бриллиантам-
Чтоб отступила горечь темноты!

Мне не нужны сейчас мильоны денег,
Признанье,слава и цветы
Мне всех дороже лишь одно признанье
Наедине которое мне скажешь ты...


Рецензии