Новогодние желания
Как всегда, как снег зимой:)
Сто придуманных желаний
Он исполнит - он ведь мой!
Он ведь - мой, он твой, он общий,
Принесет он нам мечту,
Радость, счастье, все что вобщем
Заполняет пустоту.
Пусть же будет он и светлым,
И веселым, и смешным,
Воплотит все что заветно,
Разрисует наши дни.
Ярко, солнечно, блестяще
Пусть раскрасит все вокруг,
Пусть подарит море счастья
Мне, ему, тебе, мой друг!
Свидетельство о публикации №109010203378
Мой привет "царевне спящей"! Пиши больше...
Владимир Осипянцев 06.02.2009 09:55 Заявить о нарушении
...только ей что-то не пишется в последнее время, к сожалению
Терра Ирэна 04.03.2009 02:57 Заявить о нарушении