Героин
Видя тебя, я падаю в бездну
Сжигая себя словно бензин
И кажется скоро я исчезну
Ты, прикасаясь, даришь мне рай
Но чем ближе небо, тем ближе к смерти
Ты толкаешь меня на край
И играешь мною как куклой дети
Мне не страшно стать пеплом,
Но нет сил, возродить себя
Жаль, что можно любить героин,
Но героин никогда не полюбит тебя
Я сотни раз убеждал себя
Говорил что всё иначе
Произносил тысячи слов
Но они для тебя ничего не значат
Я уже не верю в мечты
И не могу ненавидеть любя
В мире зачем- то есть я и ты
И может быть я героин для тебя
И не страшно стать пеплом
И нет сил, возродить себя
В мире зачем-то есть я и ты
И может быть я героин для тебя
Свидетельство о публикации №109010203369