Мир уплывал

Мир уплывал в стремительном полете вальса.
Кружился вихрь огней, шелков и масок.
Но ты вошел, нет! ты вбежал!
И замер удивленный зал.

Опережающее ход часов мгновение
Влилось в объятия, в песнь сердцебиений!
Вскрик розы пал в мою ладонь -
Ликующий аккорд-огонь!

А море музыки, волною набегая,
Вновь пары подхватило, увлекая
В полет души, в игру страстей,
В страну любви своих гостей!


Рецензии