Горбун

Горбун! - А что в твоем горбу?
- Влачу я в нем свою Судьбу!

Куда ж бредётся с ней тебе?
- Бреду я по своей Судьбе!

Так, кто-же влавствует тобой?
- Гонимый я своей Судьбой!

Хотел бы жить ты без горба?
- Хотел бы... Только - не Судьба!

       PA.USA.


Рецензии