Как сквозь...
Капли из резаных ран
Тихо стекают на нет
Так сквозь белесый туман
Алый сочится рассвет.
Ты, не умеющий жить,
Тщишься дыханье вложить
В лёгкие мёртвым слогам?
Нет, не хватает души
Этим жестоким стихам...
20.10.2006
Свидетельство о публикации №109010200335
Души Вашим стихам очень даже хватает!
Галина Ларская 13.11.2009 14:23 Заявить о нарушении