В стекле

 В стекле отражается
 Сущность Земли,
 В стекле ненавидим
 Мы снова друг друга,
 В стекле наши чувства
 Уходят на дно,
 В стекле отражается
 Разность взглядов,
 В стекле наши мысли
 Одни на двоих,
 В стекле наши взгляды
 Совсем не похожи,
 В стекле наша вечность
 Снова горит,
 В стекле мы совсем
 Чужие друг другу.
 В стекле умирает
 Надежда опять,
 В стекле наша участь
 Совсем невозможна,
 В стекле, когда солнце
 Режет гранит,
 В стекле мы расходуем
 Личную жизнь,
 В стекле разбежаться
 Не стоит труда,
 В стекле люди ходят
 Туда и сюда,
 В стекле наша ненависть
 Круче других,
 В стекле наша жизнь
 Протекает опять.


Рецензии