Время зло

Время зло
Время скорбной рекою шагает за мной
Всё длиннее и мстительней делая шаг
Шире, крепче, смелее обнимая запястья мои
Дышит. Дышит мне в душу gjrf
Слышит мой страх.
 Да я боюсь,
Я боюсь, что забуду,
Что придет моё время, и с ним
Пустота или спрятанный край.
Тот, который сокрыт
Тот, который не мне предназначен
И там предначертаны наши гласящие судьбы
В день, который неведомо
В час, которого нет, я приду
И не буду Замеченным
Я уйду в ту дорогу
Где светлее и строже
Начнётся рассвет
Ну а вы не печальтесь не плачьте
Я делаю выбор сам!!!!!!!
САМ, САМ ВЫБИРАЮ СУДЬБУ
Не хочу быть одним из стада
Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНЫМ!!!!


Рецензии