Тихо стонут часы...

Тихо стонут часы
Колдовские весы измеряют граммами время
Не измерить, не взять, как тебя мне понять
Или просто еще не время.
Город зовет, сухой переплет историй
Колдовские часы непонятной красы Асторий.


Рецензии