Я ненавижу новизны...

Я ненавижу новизну-
Она несет в себе измену,
И я страдаю от любви
И я в сознаньи вижу стену!

На то и время перемен,
Чтоб что-то новое воздвигнуть,
Чтоб поломать весь старый строй
И словно вещь его откинуть!

А у меня покой иной-
Я ненавижу век измены!
Побудь хоть чуточку со мной
И стань знаменьем новоой веры!


Рецензии