Свет погас, задворки вечности опустились ниже крыш
Что же делать в бесконечности? Слушать как скребется мышь.
Свет погас, и в полудреме ты ждешь танцев и вина
Я скажу спасибо Роме, не его это вина.
Свет погас, и в полудреме она едет на такси
В древнегреческом жаргоне- альфа и омега, пси.
Что же будет между ними - пьянка, может быть любовь
И в какой-нибудь картине ты его узнаешь вновь.
Свет погас, пусты подмостки, но ему не устоять
Как собачку в переноске поскорей тебя обнять
Дать какие-нибудь обноски, и свое скорее взять.
Свет погас, задворки вечности опустились ниже крыш.
Что же делать в бесконечности? Просто сказать мыслям:"Кыш".
Свидетельство о публикации №109010203254