И рухнет мир среди привычной суеты...

И рухнет мир среди привычной суеты
И мне в сознаньи сразу станет пусто,
А в памяти всплывут знакомые черты-
Я их запомнил,  оттого мне грустно.

Я лишь увижу образ твой в ночи-
Он был мне и волнующий и страстный,
Ты мне в ночи себя преподнеси
И этот дар я оценю прекрасный!

Не скоро нам увидеться с тобой,
Года разлуки , миги расставаний
Готов как свет сквозь тьму я пронести
Перенеся мильоны испытаний!

А до  момента встречи-я терплю,
И буду я в душе хранить желанье,
И пусть храня его умру-
Теперь мне все одно, ведь близко расставанье...

Как солнца свет , что в доме по утрам,
Сей жизни наполняет вены,
Так поцелцуй твой мягкий как роса
Надежды мне даёт уйти за эти стены...

Я знаю- много нас таких,
Циничных, злых и чуточку жестоких,
Не первый душу я тебе излил,
И точно не последний я из многих....

Но знаю, что то есть во мне
И пусть не безупречен я наружно,
Я верю , что то есть в тебе
И мне вот это "что то" очень нужно...


Рецензии