Свобода?
Свобода слова, якобы, везде.
И вроде нас никто не истребляет,
Но мы для них всегда в узде.
Нас вроде как не замечают,
Мы вроде уже померли давно,
Позиции верхов теперь крепчают,
Но видим в них мы лишь одно.
Где нет правды, где лживые маски,
Там сидит демократ-фарисей.
Лицемерие, глупые сказки...
Все равно веру в истину сей.
Правда точно будет пробиваться,
Даже если больше рядом лжи.
Нам-то не придется извиваться, -
Пусть втыкают в спину нам ножи.
Свидетельство о публикации №109010203170