Никогда! Это страшное слово!

(совсем детские стихи)

Никогда! Это страшное слово!
Я его повторяю опять.
Никогда  не увидимся снова…
Разве можно мне это понять?!
Никогда, может быть, это вьюга,
Ураган, или, может, гроза?
Не услышу я голоса друга,
Не увижу родные глаза?
Никогда, может быть, это ветер,
Что уносится вдаль налегке?
Никогда, может быть это вечность,
Подо льдом… на замерзшей реке?


Рецензии