Опять на сердце тоска

(детские стихи)


Опять на сердце тоска.
Опять одна я на свете.
И жизнь мне горстью песка
Глаза усталые слепит…

Опять в бездонной ночи
Рыдать над горькой судьбою.
На сердце боль, хоть кричи,
А каждый занят собою…


Рецензии