Жить, смеяться, творить, созидать...

Совсем детские стихи. школьные.

Жить, смеяться, творить, созидать,
Жить, дерзая, любить под луною!
Но, когда ты устал счастья ждать,
Кто разделит печали с тобою?
Но когда ты вдали от людей?
Когда жизнь в тебе веру убила?
Кто увидит твой скорбный удел?
Кто узнает, что сердце остыло?
Кто поддержит, когда ты устал?
Кто поймет, почему ты тоскуешь?
Может быть, еще день не настал?
Может, счастлив и ты еще будешь?
Может, счастье взметнется зарею,
Побеждая стихию и смерть…
Может, счастье добудешь борьбою,
Чтоб с улыбкой потом умереть…


Рецензии