что день грядущий готовит
мне готовит
вздыхает
суматошный мир
среди чумы
роскошный пир
армагеддон
и реки крови
а может ясный
лик любови
мне явит
жизни командир
что выбрать
пьедестал
иль плаху
жить в радости
предаться страху
сам выбирай
ты здесь факир
Свидетельство о публикации №109010203079