Да тут же, тут!

Пешком прошел весь свет.
Пришел домой – нашел ее.
А был ли смысл стольких лет?
Наверно был, ведь опыт приобрел.
Вот и нет больше цели по жизни.
Вот и нет больше мнимых забот.
Разве нет тех забот? Разве нет больше жизни?
Все осталось, как было, только образ не тот.
Эта страсть, что со временем меркнет,
Что же делать с любовью прошедшей?
Время хочется вспять опровергнуть…
Но известен исход: нет альянса навечно.


Рецензии