Да, обошла меня судьба!

Да, обошла меня судьба!
Мне Фея счастья
 не дарила!
А жизнь забрала
у меня
Все то, что сердцу
было мило.

И яркий луч
моей любви
Был злой рукой
жестоко смят
Но…
не услышишь
ты мольбы…
Ты был. Ты есть.
Ты будешь свят.


Рецензии