Сам виноват
Горело пламя, было так легко.
И чистое, как отклики из детства,
Чувство, накрыло огненные узы с головой.
Найти тебя потратил жизни половину,
Но сохранить любя, не избежав разрыва,
Не смог, не выдержал, сломался.
Порыва сила пронзила сердце слабака.
И я погибнул, разочаровавшись.
Ты не при чем – это моя вина.
Свидетельство о публикации №109010203043