небесное вдохновение

пусть вдохновение
                небесное
наполнит
             радостными песнями
уснувший отблеск
                мира грез
пусть преисподней
                наваждения
навеки сгинут
              и рождение
для жизни вечной
                без заноз
любви святой
              апофеоз


Рецензии