Рыжая девчонка

Вокруг смотрю, и всё в снегу
И Новый Год стучит по крышам
Я знаю девочку одну
Красивую, с улыбкой рыжей.
Идёт по улице не хмурясь..
На вьюгу, братцы, наплевать
И каждый день я ей любуюсь.
Свой взгляд мне трудно оторвать.

02.01.2009


Рецензии