Не вернуть

Что сделано-то сделано.
Что было-не вернуть
И годы огалтелые нам простилают путь.
Страницы перелистаны,
Судба наперекос
Извилисто, тернистово
С шипами диких роз.
Дорогою мощеною осколками из грез
Бретем мы обреченные на СЧАСТЬЕ
.....Хватит слез!!!!


Рецензии
Молодчика, Игорь! Очень оптимистично. Счастья, удачи и стабильности в хорошем тебе!

Оннушка 2   01.03.2015 15:40     Заявить о нарушении