Между страхом и любовью, выбирай всегда любовь

Тому, кто всё ещё не верит, напоминаю про водичку, про спички, свечки и яички!

И ещё одно напоминание мои любимые: Избежать можно всего, кроме ВЫБОРА!
О чём бы ты не думал, о прошлом или будущем, ты всегда находишься ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

            Желаю приятно провести время!)))))))))))))))))))))))))))))))


            ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! ЧТОБЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО,
            ПОМНИ: ВСЁ ПРОХОДИТ! БОЯТЬСЯ НЕ ОПАСНО, НО НАИВНО!

            ЛЮБЯЩИЙ ВАС ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ     К И К И.


Рецензии