Советские песни

Кретины! Чего лишились!
Бродил я на Новый год
По телеку среди паршивых
Всегда передач, но вот

Вдруг узбекская песня,
За ней белорусский хор,
Грузинский певец - нет чудесней -
Другие потом, как укор

И Горбачёву, и Ельцину,
Что развалили страну.
А с современными песнями
Я вижу только одну

Дорогу. Она на помойку.
Скажу я вам без прикрас.
Мы платим за бред неустойку,
Как Украина за газ.

Кому, скажите, мешало
Со старым соседом дружить?
Уродливое лекало -
Кроить по нему и шить.

Ожили бы миллионы,
Погибшие на войне -
Проклятий ужасных тонны
На вас бы лились. По мне

Жуткая эта эстрада
Зашла в беспросветный конец.
A новых мне песен не надо -
Лучше советских нет!


Рецензии
Солидарен с вами.
если интересно зайдите в гости http://www.stihi.ru/2010/02/14/5059

Снежко Александр   18.02.2010 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.