Ещё одно лето прошло...

Еще одно лето прошло на планете
И холодом тянет сентябрьский ветер
И желтые листья с деревьев слетая
Последние теплые дни провожают.

Помашу им  рукой в дальний путь отправляя
Пожелаю попутного ветра в крыло
И хотя очень жаль,что они улетают
В моём сердце они оставляют тепло.

Встают на крыло перелётные птицы
Кружат над землёю,желая проститься
И криком прощальным,последним приветом
Они говорят мне,увидимся летом.

Ещё одно лето прошло на планете
И холодом тянет сентябрьский ветер
Наш век сумашедший,увы быстротечен
Одних провожаем, с другими ждем встречи.

Помашу им рукой в дальний путь провожая
Пожелаю попутного ветра в крыло
И хотя очень жаль,что они улетают
В моём сердце они оставляют тепло.


Рецензии