Камелот

Пыль вылетала из – под копыт
Всадник скакал на вороном,
Он приобрел в жизни опыт
А правда была только в том, что…

Жизнь утекает, как песок
Между пальцев струиться.
И несмотря на окровавленный висок,
Воин скакал не в силах остановиться.

Его взору предстали мощные стены,
Великий Камелот блистал впереди,
В теле человека заиграли отцовские гены
И в мыслях звучало только: «Иди! Иди! Иди!»

Но жизнь утекает, как песок
Как вода из решета вытекает.
Но в жизни бывает такой кусок
Когда все вокруг исчезает.

И всадник стоял, ослепленный красою
Того дивного места и еле дыша
Он спустился с коня и неслышной ходою
Пошел к воротам неспеша.

Как били эти стены тараном,
Лили сверху кипятком, смолой
И кровью белый мрамор заливали
И как ушли те стены на покой…

Увидел он, дотронувшись до камня,
Все это прям, как на Яву
И он пытался говорить со стенами
Но даже эхо не ответило ему.

Потом он немного подумал, присел
Пожевал колосок, посмотрел молча в даль…
Проникла в его душу злая печаль
и нарушился жизни прицел.

Молча встал человек, и уже отойдя от стены,
Он взял коня под узды
и на отцовских землях стоя
Он прокричал: «Я не знаю себя!! Кто я такой? Кто же я?»


Рецензии
О, Рыцарь! Ты тот, с которым ей не страшно
сгореть костром палящим инквизиций,
как Жанна Д'Арк пылать на площади бесстрашно,
И за любовь твою аутодафе над сердцем совершить!

С теплом и нежностью, М.

Сёодно   02.01.2009 21:48     Заявить о нарушении