Три слова...

Три  слова тихих-тайный знак
три жеста беглых- взгляд украдкой
всё было и пусть будет так
век на тебя смотреть с оглядкой,
ловить мгновенья тех секунд,
когда глаза встречаются и снова-
мне на тебя смотреть сквозь толщу лет
меня ты видеть, не готова
и был бы обречен я на успех,
коль миги встречи, веки расставанья
могла бы ты переносить,
но чтож ,увы, иное у тебя призванье....


Рецензии