грустно
Она оставила себе цветок.
Расставшись с ним,
Она рассыпалась в песок.
Расставшись с ним
Она достала кольт
и прострелилиа себе висок.
И кровь стекает по лицу,
и пистолет лежит разряжен,
И не понятно наглецу,
он все еще обскуражен...
Расставшись с ней,
Он получил свободу.
Расставшись с ней
Он ощутил желанье
Расставшись с ней
Его поглотила похоть
и помутила его разум.
Он не чувствовал утраты,
она ж погибла без него
И всем он рад - ему все рады,
ее же тень преследует его!
Свидетельство о публикации №109010202844
Картинку к рождеству я соберу.
"Междометируя" слова в любви признаний,
Свой гроб хрустальный цветами уберу.
Сёодно 02.01.2009 21:54 Заявить о нарушении