Сандре к Рождеству
В Цукатную рощу, в Рождественский лес,
Туда, где в сиянии розово-алом
Воздушные башни свисают с небес!
Двенадцать пажей вам ворота откроют
И звёздной аллеей к дворцу поведут,
Свой трепетный дух вам доверят левкои,
Гвоздичные факелы слуги зажгут.
В весёлом шафрановом Конфетенбурге
Вас ждёт Марципановый замок. Мускат
Толкут там на кухне в серебряной ступке
Сестрицы-принцессы под стрёкот цикад.
Там сливок бассейн и фонтан лимонадный,
Не пушек – хлопушек повсюду пальба,
Там золотом в небо взлетают петарды -
Скорее в карету, малышка Штальбаум!
https://www.youtube.com/watch?v=7vvnTcfy6yY
Свидетельство о публикации №109010200284
Изосим 09.01.2012 16:14 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 09.01.2012 16:21 Заявить о нарушении