Одержимый

Я бежал, ускорялся, не мог
уйти от той ужасной мысли,
что мой конец пути,
уже настал, и вот он рядом,
видел только Бог,
что я бегу от гада.

Что он преследует меня,
что я не просто так мечусь,
я опасался, как огня
того что окажусь...

Того что окажусь я
в его гнилых зубах,
что будет эта правда
у многих на устах.

Он доганял меня
и я бессилен был.
Перед его возможностями,
любой бы, да остыл.

Я слышал громкое дыханье,
я слышал хрип звериный
за спиной, мое сознанье
уходило,я - одержимый!


Рецензии