стишок

Цвели сады... когда то, не сейчас
Была любовь... но к сожеленью, не у нас
Светило Солнце... тучи закрывали
Сегодня утром - вы меня прогнали

Мне жаль, обидно, стыдно, горько
Хотел я снова- вас увидеть только
Увы! я понял свой удел
Поймите! вас обидеть не хотел

Не думал я, что это так ужасно
Вся жизнь во тьме- любовь всегда опасна
Звезда мелькнёт и все о ней забудут
А время, в прошлое, идти не будет

Любил я вас, а вы меня забыли
Наверно вы другого полюбили
Не смог я вас, как вы меня-забыть
Мне никогда, другую, не любить

А я всё помню, как в тот первый раз
Я вас увидел и сиянье ваших глаз
Подумал я, что ты- моя судьба
Но горе мне- к другому ты ушла

Желаю- счастья, мира, процветанья
Не будет боли, грусти, расставаний
Любовь- лишь для тебя, весна в квартире
А мне- нет счастья, больше, в этом мире.


Рецензии