Её губы...

Ее глаза болестли,
а губы так хотели...
Хотели ласки, теплоты,
но ты...

Ты так и не понял,
не понял, что ей нужно,
не осознал, что ей необходимо.
Ты посмотрел ей в глаза
и прошел с ней рядом,
но прошел мимо.

А она смотрела тебе в след,
смотрела тебе в спину.
Ты словил на себе ее взгляд,
и просто згинул.

Исчез из ее жизни,
ушел, оставив дверь открытой
ушел не попращавшись,
но ты не будешь забытым.

Она всегда будет помнить
твой взгляд,
она постараеться
вернуть тебя назад.

Ее губы желали,
ее губы мечтали,
они обажали,
они ожидали...


Рецензии