Жизнь - сложная штука

Я не понимаю неоправданных действий,
игры в слепую,безрассудных поступков,
бесконечного числа сумашествий,
мы становимся просто стадом ублюдков.

Да, я согласен, жизнь подлая штука,
и иногда приносит сюрпризы,
но нельзя поощрять чужие капризы,
даже если он полная сука.

Проблемы сыпяться, как снег на голову,
ты в постоянном процессе решений.
Прозябаешь все время,
и никаких нововведений.

На самом деле ты просто песчинка
в огромном процессе противоречий,
и всегда найдеться орел,
жаждущий выклевать твою печень.

Падая, сново взлетаем в высь,
стремясь к вершине и славе.
Но снова нам скажет кто-то:"Брысь!",
и мы побежим плакаться маме


Рецензии