***

Четверг. Двенадцать. Взгляд в окно.
И вроде-бы все решено...
Хотелось что-то мне сказать,
но ночь и пора бы спать.

Я отрываюсь от окна,
где все покрыла пелена,
и белый снег лежит кругом
холодным, белым кружевом.

Я лег, укрылся,но заснуть
не получилось. Странно.
Хотелось, спать, но как обычно
заговорила рана.

На сердце рана, на душе,
но с милой рай и в шалаше.
И все вдруг стало отступать,
я просто начал засыпать.


И вижу сон:
она и он
идут по парку неспеша,
в его душе ее душа.

Я просто улыбнусь во сне,
перевернусь на другой бок,
оставлю их я при луне,
ведь счастливы они, то видит Бог


Рецензии
"ведь они счастливы, то видит Бог "
переставьте слова "счастливы они"
так красивее
С нежностью, Марина)))

Сёодно   02.01.2009 21:37     Заявить о нарушении