Спасибо Вам...

Спасибо Вам за встречи краткий миг
В душе моей он пробудил тревогу
Возможно, я немного скромен был,
Что эту встречу вымолил у бога.

Спасибо Вам за счастье тех минут-
За счастие смотреть в глаза друг другу,
Мне жаль, но никогда я не найду,
Подобно Вам столь верную подругу

Улыбка Ваша мне мила,
Милее мне всех благ на свете,
Быть может улыбнетесь вы чуть чуть,
Когда всуе прочтете строчки эти.

Спасибо Вам, мне выжить помогли,
В минуту жизни трудного ненастья,
Те крохи счастья и любви,
О Вас мой ангел, те воспоминанья.

А потому я говорю -"Спасибо"
"Спасибо"-, и вы знаете за что,
И пусть к земле клонятся ветви ивы,
Я знаю- Вас увижу все равно...


Рецензии