я вас желаю
на сайт зашёл, какой пассаж!
- однако же, у вас мандраж
от вашей пати..
Вот он не замечает вас,
а я, хоть завтра, хоть сейчас,
и не один бы с вами час
провёл в кровати.
Я не с похмелья, не грущу,
однако, правда, не шучу,
а может повод я ищу
и вас желаю..
Вы в идеале на мой смак,
ну идиот он и дурак,
я ж, в виртуале сильно так
вас обожаю…
Свидетельство о публикации №109010202749