Мужу
всё, кончено! Всё кончено....Увы!!!
Отравлено вино в бокале ядом...
Мы долго его пили на двоих...
Кто виноват? конечно же мы оба..
Тебе хотелось власти? Получи!!!
Не ворошу я в памяти былого...
Оставь упрёки... просто... помолчи...
Возможно в чём-то поступаю подло..
Но... по другому надоело... не хочу..
Всё умерло... не ворошу былого...
А просто... постепенно ухожу...
01.01.09.
Свидетельство о публикации №109010202741