Ты заметил, мальчик милый

Ты заметил, мальчик милый,
Холодает, если врозь
Мы с тобой. Природа знает -
Свыше нам любить далось.

И сегодня отогреем
Мы друг друга. Пусть теплом
От любви в пространство веет.
Счастье вместе мы найдём.


Рецензии