Мой белый пароход

« …Мой «белый пароход»
        Отчалил без меня.
Накрыла, как волной,
Пустая суета….»


Я был ласковым ребенком
Уважаем и любим.
Только, все же, к сожаленью
Растащили Вечный Рим.

Галлы, саксы, сарацины-
Всяко разна мелюзга.
И меня не долюбила
Кровожадная родня…

Кров сожгли, любовь приели
И распяли на кресте
Уважение и веру
К абсолютной доброте.

Сиротой бреду по свету
Пробавляюсь, как могу-
Где кусочек, где глоточек,
А где женщину ко сну…

Уважение пропало
Даже к самому себе,
А любовь продажней девкой
Раскидалася во сне….


Рецензии