Две половинки

Два страстных огонька, две половинки,
Две родственные души, две кровинки
Мечтали притянуться в жизни этой,
Гонимые ветрами долго где-то…

Под знойным солнцем и холодной вьюгой
Так трудно жить им было друг без друга…
Глаза блуждали по толпе безликой
В надежде засветить от родственного лика.

А время капало невыносимо долго.
И их переполняло чувство долга
Пред теми, за кого в ответе были,
И, может, даже в чём-то их любили…

Но нити душ сильнее крепкой стали,
Которыми их судьбы так держали!
Их Ангелы магнитом притянули
И их сердца уже не обманули!

01.01.2009


Рецензии
Да, нити душ сильнее крепкой стали...
Спасибо за стих!
С теплом.

Игорь Таджидинов   14.04.2009 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за тёплый отзыв. Рада, что вам понравился стих. С ответным теплом, Илона.

Илона Паламарчук   15.04.2009 00:10   Заявить о нарушении