Оборвал я свою звезду...

Оборвал я свою звезду,
И запели опять в душе рощи...
Лишь к тебе пропахал борозду,
Не оставил я прошлого кочки.

Сколько женщин имел я в жизни?-
До тебя их было не мало!
Только мучить себя в их капризах
Меня очень быстро достало.

А теперь я тобой околдован,
Лишь тобой я живу день и ночь,
Для других я, как раб, замурован,
Только ты сможешь мне помочь.

Оборвал я свою звезду,
И сияю я прежним взором...
В райском нам искупаться пруду,
Даже если это станет позором.


Рецензии