Не королева, не принцесса...

Не королева, не принцесса,
А просто девочка оттуда,
Где поцелуй, как мандарины,
И небо цвета незабудки.

Не плачет… и не знает даже,
Что где-то принц ее лишь ищет…
Прилипла сахарная вата
К губам, соленным от зефира.

В подушку, спя на новом месте,
Всю ночь зачем-то повторяла:
«Приснись же мне, мой самый милый!
Приснись. Я так тебя искала».

Но не приснится… Позабудет
Всё то, о чем вчера мечтала.
Откинув утром одеяло,
Опять останется одна…
11 декабря 2008
**************


Рецензии