Матеря пьяницы

Так противно и тошно знать,
Женщина как спивается,
Она тоже ведь чья-то мать,
Сердце кровью моё обливается.
Пьет вино, забывая про всех,
Про детей она забывает,
Малышей ставя рюмкой на смех,
Пред другими... Она и не знает.
Как скотина - теряет волю,
И в вине отказать не хочет,
Лишь скулит на проклятую долю,
Пьет и пьяным хрипом хохочет.
Неужели, женщины есть такие,
Те, которые детей поражали,
Их кидают они в дни лихие,
Чтобы дети друг друга пожрали?
Так противно и тошно видеть,
Что спиваются женщины наши,
Чем их дети смогли обидеть?
За что спать малышам у параши?
Больно! Больно на сердце стало,
От того, что земля их носит!
Неужели, меня лишь достало
Что ребенок её - хлеба просит?
Мне ведь тоже совсем безразлично,
Пусть хоть сложиться от спиртного,
Пусть ведет себя не прилично,
Только кто-то – досмотрите ребенка босого.


Рецензии